招生咨询:0372-2909038、2909040、2909046、2909048、2909130(招飞专线)
您现在的位置:首页>>高考动态>>阅读文章

河南省招生办公室关于2014年省内高校专科补录工作的通知

发布人:茅杰    发布时间:2014年08月15日    阅读次数:2086

        根据教育部规定,对所有高校本科层次招生,在常规录取工作结束后,不再组织补录;对专科层次新生报到不足的省内高校,可提出申请,经研究同意后,全省统一公布补录计划,在未录取的考生范围内重新征集志愿,按原录取规则进行补录。具体安排如下:

  尚未被任何院校录取、分数达到相应要求、符合补录条件并自愿参加补录的考生可填报补录志愿,须于9月25日8点至26日18点登录上述两个网站的填报志愿系统,按规定程序和时间完成网上志愿填报操作。网上填报系统关闭后,考生将无法再进行任何填报操作。不符合填报补录志愿条件的考生,网上填报志愿系统将有相关提示。请考生注意核查或向当地招办咨询。已被录取的考生,无法再补报或改录。

  补录时原则上仍执行集中录取时公布的录取控制分数线或备档分数线。我办于9月27日进行一次性批量投档。投档后院校下载、阅档、提交录检后结束今年全部录取工作。


上一篇      下一篇