招生咨询:0372-2909038、2909040、2909046、2909048、2909130(招飞专线)
您现在的位置:首页>>招飞专栏>>阅读文章

关于考生上站体检后的注意事项

发布人:茅杰    发布时间:2019年12月24日    阅读次数:242

 关于考生上站体检后的注意事项

一、登陆中国民用航空招飞信息系统查询体检结论。

1.请考生及时登陆中国民用航空招飞信息系统,查询体检状态。(建议用电脑,使用IE浏览器或谷歌浏览器登陆。)

2.中国民用航空招飞信息系统网址为:https://mhzf.caac.gov.cn

二、体检结论为“合格后”请在中国民用航空招飞信息系统(mhzf.caac.gov.cn)中确认有效招飞志愿。

1.确认时间为2020年2月11日至4月15日。

2.确认步骤为:登陆中国民用航空信息系统,打开考生平台栏目5(报考结果),找到安阳工学院志愿行,操作栏内点击确认,完成确认志愿。

3.在中国民用航空招飞信息系统内确认我校志愿才有资格申请我校背景调查。此志愿将作为高考后报考我校飞行技术专业的依据,如不在中国民航招飞信息系统内确认我校志愿,高考后将无法报考我校飞行技术专业。注:中国民航招飞系统内确认志愿不影响高考后其他批次志愿的报考。

三、考生背景调查须知。

1.请考生认真阅读填表须知,根据填表须知要求进行填表。

2.参与背景调查人员范围:考生本人、父母、(或直接抚养人)。

3.背景调查材料邮寄截止时间为:2020年4月30日。(以邮出时间为准)

4.背景调查材料邮寄地址:河南省安阳市文峰区黄河大道西段安阳工学院招生及就业指导处招飞办公室收 电话:0372-2909130 邮编:455000 为确保背景调查材料安全顺利到达,考生需用顺丰或邮政EMS邮寄政审材料,邮寄费用自理。

最终背景调查结论需参照民用航空局关于印发民用航空背景调查规定的通知(民航发【2014】3号)及相关文件要求,结合相关航空公司背景调查规定与用人标准判定。

文件附件:点击下载附件:关于上站体检后的注意事项(1).docx


上一篇      下一篇