招生咨询电话:0372-2909038、2909040、2909046、2909048、2909130(招飞专线)

您现在的位置:首页>>招飞专栏>>阅读文章

2021年招飞订单公司简介

发布人:茅杰    发布时间:2022年05月02日    阅读次数:1783

 

昆明航空有限公司

        昆明航空有限公司是2007年2月25日经中国民用航空局批准筹建的以昆明长水国际机场为运营基地的民用航空运输企业。截止目前,昆明航空运营26架波音飞机,每年保持16.12%机队增速,通航城市40个,其中共有14个涵盖吞吐量排名全国前二十的城市。同时,昆明航空积极履行社会责任,组织参加各项社会活动。先后荣获“云南省著名商标”、“优秀企业”、“工人先锋号”、“青年文明号”、“诚信集体”等多项荣誉称号。
        昆航将利用云南优秀的旅游资源,把握民航业的发展趋势,贯彻落实持续安全、系统安全的理念,以持续安全、持续盈利、持续发展为目标,进一步拓展航线网络,构筑完善的航空产业链服务体系,持续落实好“一带一路”倡议在云南的具体实施,并在更多方面实现合作,达到共赢,为云南旅游行业的进一步发展做出积极贡献,切实发挥出昆明航作为云南本土航空、基地航空公司的价值。

中原龙浩航空有限公司

        中原龙浩航空有限公司(简称“中原龙浩航空”)成立于2015年,以波音737系列机型组建航空货运机队,经营国内外货运业务,注册资本为4亿元人民币。中原龙浩航空2016年6月8日获中国民用航空局批准筹建,  12月5日获发《公共航空运输企业经营许可证》。2017年3月28日,获发《CCAR-121部公共航空运输承运人合格证》和《CCAR-145部维修单位许可证》,次日首航广州—南通航线。在短短九个月内,突破历来运输航空公司筹建速度,实现了从筹建到实质性运营的飞跃。
        中原龙浩航空发展初期以对外全货机包机业务起步,开展不定期运输业务。自开航至今,始终秉承“安全第一、运行正常、优质服务、和谐发展”的运行方针,共投入运营6架B-737F飞机,陆续开通了广州—南通、泉州—南通—天津、泉州—杭州、南京—深圳、西安—广州、广州—杭州、泉州—无锡、广州—临沂、广州—宁波、西安—西宁、南昌—澳门、西安—兰州、郑州—广州、广州—台北等国内及地区定期货运航线。开航一年半时间,顺利获得国际(地区)运行资格,成功运营西安—河内、合肥—河内、兰州—河内3条国际货运航线,迈出了打造联运枢纽的重要一步。中原龙浩航空于2018年顺利通过CCAR-121-R5审定,成为民航中南辖区第一家通过此审定的单位。并荣获2017年、2018年航空业最具发展潜力雇主称号。

瑞丽航空有限公司

        瑞丽航空有限公司(以下简称“瑞丽航空”)是云南省企业家董勒成先生独资组建的公共航空运输企业,于2013年5月20日获得中国民用航空局批准筹建,于2014年5月18日正式通航,现有员工1962人,其中飞行员340人,机务人员343人,在飞乘务员469人,其他人员231人,截止目前安全运行5年多。
        瑞丽航空主运营基地在昆明长水国际机场,目前已引进20架B737NG型飞机投入运行,开通昆明—成都、昆明—南通—沈阳、昆明—太原—呼和浩特、昆明—无锡—哈尔滨、昆明—芒市、芒市—汕头、昆明—西双版纳—清迈、芒市—曼德勒等80条国内航线,8条国际航线。航线网络覆盖46个通航城市,每天执行110个航班,涉及云南、四川、黑龙江、山东、安徽、辽宁、山西、福建、甘肃、河北、湖北、陕西、江苏、广东、湖南、海南、天津、重庆、内蒙古、广西等16个省、3个自治区、2个直辖市和4个国家(柬埔寨、泰国、越南、缅甸)。


上一篇      下一篇