招生咨询电话:0372-2909038、2909040、2909046、2909048、2909130(招飞专线)

您现在的位置:首页>>招生信息>>阅读文章

关于延长填报高职高专院校志愿时间的通知

发布人:茅杰    发布时间:2009年05月27日    阅读次数:1421

关于延长填报高职高专院校志愿时间的通知

 

各省辖市招办、各重点扩权县招办,各招生院校:


  为了给广大考生选报高职高专院校提供充足时间,确保圆满完成招生任务,根据《河南省教育厅关于切实做好普通高校招生第二次填报志愿工作的通知》(教电[2006]51号)精神,经研究,延长填报高职高专院校志愿时间。现将有关事项通知如下:


  一、根据今年我省招生工作总体安排,自今日起,每天正常工作时间(含星期六、日),目前未被录取的所有普通高考考生、不限分数高低,均可到所属县(市、区)招办继续填报高职高专一批和高职高专二批学校志愿。截止时间:高职高专一批8151800,高职高专二批8221800


  二、各级招办要采取切实措施,通过各种形式,继续宣传好、引导好、组织好考生填报志愿工作。各省辖市要对所属县(市、区)组织第二次填报志愿情况进行对比、分析,检查责任制落实情况,采取措施,挖掘潜力,积极动员符合条件的考生踊跃报考高职高专院校志愿。各级招办都要对组织填报志愿情况,纳入年度目标管理,认真进行考评、通报。


  三、各高职高专院校要大力开展招生宣传活动,认真向考生和社会介绍学校情况。要主动做好工作,吸引广大考生报考,引导有意报考本校的考生,按时到所属县(市、区)招办履行填报手续。


  四、要加强管理,严肃纪律。各级招办要认真做好考生填报志愿信息的采集、传输和管理工作。禁止任何单位和个人以任何理由和形式阻止考生填报志愿,也不得限制或指定考生选报学校的范围。违者,要严肃追究责任。

 

  

 

                             河南省招生办公室

                                OO六年八月八日


上一篇      下一篇