招生咨询电话:0372-2909038、2909040、2909046、2909048、2909130(招飞专线)

您现在的位置:首页>>招生信息>>阅读文章

关于2022年招生录取工作的严正声明

发布人:茅杰    发布时间:2022年08月02日    阅读次数:3896
        安阳工学院2022年全日制普通本科招生工作已进入尾声。为防止一些不良机构和个人冒充安阳工学院或安阳工学院招生工作人员进行非法活动,侵害广大考生和家长的权益,损害安阳工学院的声誉,我校严正声明如下:
        一、安阳工学院全日制普通本科招生工作由学校招生与就业指导处负责,学校从未委托任何中介机构或个人代理从事招生工作,也不开展任何形式的有偿招生。
        二、学校2022年全日制普通本科招生录取工作是在教育部、各省及学校招生委员会的统一领导下,在学校纪委的全程监督下,严格执行教育部关于高校招生录取工作的“六不准”“十严禁”“十公开”“30个不得”等工作纪律和要求,采取远程录取方式开展。
        三、学校普通本科招生工作严格执行“阳光高考”招生,公开、公正、公平对待每一位考生。学校在招生录取过程中不收取学生任何费用,无内部预留指标、小计划、交赞助费录取等各种名义的违规行为,无计划外招生,所有招生录取工作在教育部高等学校招生录取系统进行操作。
        四、中国邮政特快专递(EMS)为我校新生录取通知书发放的唯一渠道,网站:https://zs.ayit.edu.cn/为我校唯一网络公开录取查询渠道,录取期间考生和家长可登录查询录取状态和通知书寄递情况。

        五、监督举报电话:0372-2909369。

安阳工学院招生与就业指导处                        

2022年8月2日                                  


上一篇      下一篇