招生咨询电话:0372-2909038、2909040、2909046、2909048、2909130(招飞专线)

您现在的位置:首页>>招生信息>>阅读文章

安阳工学院关于2023年招生录取相关事项的声明

发布人:茅杰    发布时间:2023年06月08日    阅读次数:20981

为保障广大考生权益,维护学校形象和声誉,严肃学校招生录取工作秩序,防范招生诈骗,我校声明如下:

一、我校招生录取工作是在教育部、各省及学校招生委员会的统一领导下,在学校纪委的监督下,严格执行教育部关于高校招生录取工作的“六不准”“十严禁”“十公开”“30个不得”等工作纪律和要求,采取远程录取方式开展。

二、我校全日制普通本、专科招生工作由学校招生与就业指导处负责,学校从未委托任何中介机构或个人代理从事招生工作,也不开展任何形式的有偿招生。招生咨询服务大厅地址:安阳市文峰区黄河大道西段安阳工学院大学生事务中心212房间。

三、学校招生录取工作严格执行“阳光高考”招生,公开、公正、公平对待每一位考生。学校在招生录取过程中不收取学生任何费用,无内部预留指标、小计划、交赞助费录取等各种名义的违规行为,无计划外招生。

四、中国邮政特快专递(EMS)为我校新生录取通知书发放的唯一渠道,招生信息网站:https://zs.ayit.edu.cn/为我校唯一网络公开录取查询渠道,录取期间考生和家长可登录查询录取状态和通知书寄递情况。

五、关于我校的招生相关信息,一律以官方渠道为准,不要轻信任何在提前招生咨询群,或假借学校名义发布的广告信息,谨防上当受骗。有关招生相关信息,可关注我校招生信息网,网址:https://zs.ayit.edu.cn/,微信公众号:安阳工学院招生就业处(aygxyzsjy),招生咨询电话:0372-29090382909040290904629090482909130

六、监督举报电话:0372-2909369

 

 

安阳工学院招生与就业指导处  

202368        

 


上一篇      下一篇